Hotel-Gourmetwirtshaus Tiroler Hof

  • Deutsch
  • English

Seit Küchenchef und Wirt Fritz Fahringer die Bestellungen aufnimmt fragt sich manch einer: 
"Wie kann man kochen und servieren gleichzeitig?"
Zaubern können wir nicht... so wurde die Magie und Leidenschaft des Kochens an die nächste Generation weitergereicht.



***
„Tradition und ein guter Name,
schön wenn Beides verpflichtet.“

***

 

kreativ.
Bereits als kleines Mädchen hatte ich große Freude meinem Papa in der Küche über die Schultern zu schauen.
Dort imponierte mir vor allem die Kreativität und Vielseitigkeit des Kochhandwerks.

klassisch.
Also entschloss ich mich unter den Fittichen meines Vaters eine Kochlehre zu machen, welche ich im Juni 2017 mit Auszeichnung abschließen konnte.

innovativ.
Als moderner Familienbetrieb blicken wir gemeinsam in eine spannende Zukunft.
Wir freuen uns Ihren Alltag zu entschleunigen sowie Sie kulinarisch zu verwöhnen. Meine Eltern, Christa und Fritz, sorgen bei Tisch
für einen entspannten Service. Meine Schwester Elisabeth ist in der Rezeption die erste Ansprechpartnerin unserer Gäste.